設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  會內活動  > 正文

郝一峰副秘書長出席云南省黃埔軍校同學會成立30周年紀念座談會

日期:2018-11-01 17:27 來源:黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  10月31日,云南省黃埔軍校同學會在昆明召開成立30周年紀念座談會,郝一峰副秘書長出席并致辭。郝一峰充分肯定了云南省黃埔軍校同學會自成立以來,在省委統戰部領導下,不斷探索創新所取得的可喜成績。他強調,當前兩岸關系和平發展大局遭到嚴重挑戰,臺海局勢和平穩定受到嚴重威脅。面對新形勢、新任務,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹落實黨的十九大精神,圍繞中央對臺工作大局,充分發揮黃埔軍校同學會在對臺交流交往中的獨特優勢和作用,大力弘揚黃埔精神所代表的人生追求,浩然正氣,薪火相傳,推動各項工作取得新成績。

  

  座談會會場

  

  郝一峰副秘書長致辭

  云南省委統戰部副部長、省僑辦主任楊錦昆出席并講話,云南省民革副主委李廣良,云南省黃埔軍校同學會副會長盧彩文,云南省知名黃埔后代朱旦生,徐昆龍等發言,各民主黨派、人民團體、黃埔同學及黃埔親屬代表近百人參加座談會。

  

  云南省委統戰部副部長、省僑辦主任楊錦昆講話

  

  云南省黃埔軍校同學會副會長盧彩文講話

  

  合影

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app