設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  會內活動  > 正文

林上元會長赴滬調研

日期:2018-10-15 16:27 來源:上海市黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  10月15日,黃埔軍校同學會會長林上元赴滬調研,與上海市黃埔軍校同學會會領導、理事和黃埔后代座談交流。

  

  上海市黃埔軍校同學會會長朱純介紹了該會群團改革實施推進情況,并圍繞關愛服務黃埔會員、打造品牌特色活動、深化對臺交流交往等主要工作作了匯報。

  林上元會長對上海市黃埔軍校同學會工作給予充分肯定。他表示,上海市黃埔軍校同學會要深入學習習近平總書記對臺工作重要論述,堅決貫徹中央對臺方針政策,堅持“九二共識”,堅決反對和遏制任何形式的“臺獨”分裂行徑,堅定維護國家和領土完整;要繼續發揮獨特的區位優勢和資源優勢,注重發揮黃埔理事、同學及親屬后代在兩岸交流中的特殊作用,擴大對臺聯絡交往的廣度和深度,深化與臺灣退役軍人組織和退役將領的聯系,深耕廣大基層民眾,做好臺灣青年工作,支持島內統派發展,為推動兩岸和平發展、推進祖國統一進程、實現中華民族偉大復興做出新的貢獻。

  上海市黃埔軍校同學會副會長趙人龍、饒平如,理事夏世鐸,秘書長姚素妹等參加座談。

  

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app