設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  會內活動  > 正文

黃埔軍校同學會舉行在京知名親屬中秋座談會

日期:2018-09-26 08:32 來源:黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  9月21日,黃埔軍校同學會舉行在京知名親屬中秋座談會,林上元會長出席并講話,徐小巖、劉凡、汪紀戎等在京黃埔親屬20余人參加。中國社科院臺研所楊明杰所長介紹了兩岸關系發展情況,與會親屬圍繞深入領會中央對臺大政方針、紀念改革開放四十周年、重視加強黃埔親屬工作等主題進行交流發言,紛紛表示要按照中央對臺工作要求,進一步弘揚黃埔精神,發揮自身獨特優勢,積極參與和推動兩岸民間交流交往工作。

  

  林上元會長講話

  

  楊明杰所長介紹兩岸關系發展情況

  

  徐小巖發言

  

  劉凡發言

  

  許進發言

  

  李明發言

  林上元說,我們十分掛念島內的黃埔校友和同胞。實現祖國完全統一,是中華民族偉大復興的歷史必然,也是中華兒女的共同愿望。當前,兩岸關系復雜嚴峻,我們要深入學習習近平總書記對臺工作重要論述,堅決貫徹中央對臺大政方針,堅持“九二共識”,堅決反對和遏制任何形式的“臺獨”分裂行徑,堅定維護國家和領土完整。繼續發揮黃埔軍校同學會的獨特優勢,重視黃埔親屬的特殊作用,致力兩岸福祉,為推動兩岸關系和平發展、推進祖國和平統一進程、實現中華民族偉大復興,做出新的貢獻。

  郝一峰副秘書長主持座談會。

  

  會場

  

  合影

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app