設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  會內活動  > 正文

2018年《黃埔》雜志社宣傳工作會在杭州召開

日期:2018-08-31 08:34 來源:黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  8月29日,《黃埔》雜志社宣傳工作會在杭州召開。黃埔軍校同學會副秘書長郝一峰出席會議并講話。

  郝一峰在講話中傳達了中共中央統戰部副部長戴均良在紀念《黃埔》雜志創刊30周年暨黃埔軍校建校94周年座談會上的講話精神,對雜志社的未來發展提出了新的方向,對如何利用《黃埔》雜志這個平臺進一步做好對臺宣傳工作提出了新的舉措,對各地黃埔軍校同學會對《黃埔》雜志的支持表示了感謝,同時希望各地同學會繼續支持《黃埔》雜志的發展,幫助《黃埔》雜志在內容和發行上實現新的突破。

  

  黃埔軍校同學會副秘書長郝一峰在會上講話

  會上,對本年度《黃埔》雜志發行先進單位進行了表彰。與會代表針對如何貫徹落實戴均良同志講話精神,如何提高《黃埔》雜志的辦刊質量,如何拓寬發行渠道,特別是如何加強雜志的入島宣傳展開了熱烈討論,提出了許多意見和建議。

  

  會場

  會議由《黃埔》雜志社副社長、副總編輯李瑞虹主持,各省、自治區、直轄市黃埔軍校同學會的代表30余人參加會議。

  會后,與會人員參觀了嘉興南湖中國共產黨一大會址、南湖革命紀念館、G20峰會會場,回顧中國共產黨建黨歷史,感受新時代杭州的風貌。

  

  與會人員參觀G20峰會會場。

  

  與會人員參觀南湖革命紀念館

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app