設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

北京市黃埔軍校同學會召開黃埔后代座談會

日期:2018-11-01 16:48 來源:北京市黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  10月24日至26日,北京市黃埔軍校同學會在稻香湖召開了在京黃埔后代座談會。來自全市各個行業的60多位黃埔后代、黃埔親友以及研究黃埔歷史的專家學者與會。

  座談會上,黃埔后代們回憶黃埔歷史,緬懷先輩事跡,特別是抗日戰爭時期的不朽功績,并就當前如何傳承黃埔精神,鞏固和深化兩岸關系融合發展發表了各自的看法。專家學者們從黃埔精神的起源、發展、傳承等方面全面回顧了黃埔軍校在中國近現代史上的作用和地位,對搶救黃埔軍校歷史資源,弘揚黃埔精神,服務祖國統一大業等方面提出了意見和建議。

  會議由北京市黃埔軍校同學會秘書長陳清主持,全體機關同志參加。

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app