設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

云南綏江縣委統戰部部長重陽節前走訪慰問黃埔同學

日期:2018-10-18 16:40 來源:云南省黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  在重陽節前夕,云南省昭通市綏江縣委常委、縣委統戰部部長、政法委書記劉嶺帶隊看望慰問了全縣唯一健在的黃埔同學江石明。劉嶺部長仔細聆聽了江石明老人介紹自已就讀黃埔軍校、參加抗日戰爭的事跡經過,詳細了解了老人的日常起居、生活狀況、養老收入來源等情況。劉嶺部長親切地對江石明老人說:“作為黃埔同學,您年輕時毅然投身抗日戰爭,為中華民族獨立和領土完整做出了積極的貢獻,是人民的有功之臣。雖然您老人家目前已是97歲高齡,但仍然關心綏江縣的建設發展,情系祖國的和平統一事業,堪稱年輕一代綏江人學習的榜樣”。在走訪慰問過程中,劉嶺部長還特別囑咐縣委統戰部工作人員及其后代親屬要關心、照顧好老人的生活起居,使老人樂享改革開放的成果,安度晚年幸福生活。

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app