設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

云南省黃埔軍校同學會赴昭通市工作調研并開展革命傳統教育

日期:2018-10-17 10:43 來源:云南省黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  9月27日至30日,云南省黃埔軍校同學會到昭通市進行工作調研并開展革命傳統教育。在昭通市期間,調研工作組先后與昭通市委統戰部、昭通市黃埔軍校同學會等單位、部門進行了座談交流,秘書長王曦寧通報了近期工作開展情況,感謝各級黨委統戰部門對黃埔軍校同學會工作的關心、支持,并就省黃埔軍校同學會群團改革方案、可持續發展問題等聽取了基層黨委統戰部門和黃埔同學、后代親屬的意見建議。

  在當地黨委統戰部門的陪同下,工作組還先后到昭陽區、永善縣等地看望、慰問了健在黃埔同學,向他們送上建會30周年紀念品、慰問金。期間,為推進機關黨支部 “基層黨建鞏固年”效果,調研組還專程赴威信縣扎西會議會址開展了革命傳統教育,通過贍仰扎西革命烈士陵園,參觀扎西會議紀念館,扎西會議會址,在緬懷了革命先輩的豐功偉績的同時也使黨員干部的心靈得到了一次凈化和洗禮。

  

  看望慰問黃埔同學黃惠彬

  

  看望慰問黃埔同學江石明

  

  看望慰問黃埔同學孫大乾

  

  參觀扎西會議紀念館

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
湖南体彩官方app